А мы собирались на мотофест, потому что там играет группа Тамаркиного брата, много собирались и не пойдем. За городом, холодно, и та часть местной байк-тусы, которую я не люблю. Решили пойти в кино посмотреть на Барда-убийцу-драконов-Дракулу. Томt нравится Бард, мне вампиры, а Юля любит смотреть трейлеры. Ну, и красивая осень, требует по ней погулять. Пойду фоток осеннего города наделаю.

Фото не удались категорически, Тамара оказалась смурной и почему-то загруженной, а мне очень сложно противиться чужому настроению, кажется от слез меня удержал только свет фонарей, попялилась - отпусило, попялилась -отпустило. Фильм - беэээээээээ. Драка Барда против Филлипа Киркорова - полный атас.
Вкратце господарь Валахии не желает отдавать сына Рикона Старка Ингераса и еще 999 мальчиков в янычары турецкому султану Филлипу Киркорову Мехмеду II, ибо там детей лупцуют и всячески мучают, чтобы росли они безжалостными убийцами, у турков воиско большое, Владу не выстоять, и он в горах находит Лорда Ветинари вампира-Калигулу(!), тот его цапает, с условием "Три дня не попьешь крови - станешь человеком обратно" Дальше Влад выпиливает врагов, мучается жаждой, теряет жену и спасает сына. И все это СКУЧИЩЩЩА!

Про Калигулу рассказала википедия, в фильме это никак не прояснялось. Мы с Юлей спорили даже что там за тип в пещере, Каин или Иуда, или еще кто, оказывается Калигула... Вот, уж крови кажется Сапожок не пил. Впрочем в 1442 году и дамы не красились так ярко, не спорили с мужчинами и не устраивали истерические сцены послам довлеющих над мужниным уделом стран. Еще были замечены христиане верящие в реинкарнацию, десятитысячные войска вслепую покоряющие горы, осадные орудия с дальностью Тополя-М, и много мелкой чуши.

Так, это котик для Зимки.